0
Drucken
0

Marinierte Schweinelende

Marinierte Schweinelende
785
kcal
Brennwert
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinelende
Marinade
3 Knoblauchzehen
1 TL Salz
Pfefferkörner
Petersilie
4 EL Öl
4 Rosmarinzweige
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch häuten. Dann Knoblauch, Salz, Pfefferkörner und Petersilienblättchen im Mörser zerreiben, mit dem Öl zu einer Paste verrühren und das Fleisch mit der Marinade einreiben. Die Rosmarinzweige mit Küchengarn an das Fleisch binden, in Folie einschlagen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Daraufhin den Ofen auf 180 ºC Umluftgrill einschalten. Das Fleisch aus der Folie nehmen, in einen Bräter legen und etwa 60 Minuten im Ofen braten; dabei mehrmals mit Marinade bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Weißbrot, Aioli, Salat.

Top-Deals des Tages

XXL Ultraschall Luftbefeuchter marsboy 6 Liter LED Raumbefeuchter Aromafach kalt/warm Nebel Zerstäuber einfache Bedienung und Reinigung Luft sehr leise Diffusor
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Fensterfolie S903
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages