0
Drucken
0

Marinierte Schweinelende

Marinierte Schweinelende
785
kcal
Brennwert
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch häuten. Dann Knoblauch, Salz, Pfefferkörner und Petersilienblättchen im Mörser zerreiben, mit dem Öl zu einer Paste verrühren und das Fleisch mit der Marinade einreiben. Die Rosmarinzweige mit Küchengarn an das Fleisch binden, in Folie einschlagen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Daraufhin den Ofen auf 180 ºC Umluftgrill einschalten. Das Fleisch aus der Folie nehmen, in einen Bräter legen und etwa 60 Minuten im Ofen braten; dabei mehrmals mit Marinade bepinseln.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Weißbrot, Aioli, Salat.

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages