Marinierte Schweineschulter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Schweineschulter
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Schweineschulter
Beize
1 l Essigwasser
Zwiebelscheibe
Pfefferkörner
Nelkenpfeffer
Thymian
Lorbeerblatt
Zitronenscheibe
Ausserdem
2 EL Schweinefett
Salz, Mehl
2 gehackte Sardellen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfefferkörnerThymianLorbeerblatt

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch einige Tage in die Beize legen, dann in Fett anbraten Salz und Lorbeerblatt zugeben; 1 Tasse Beize und 1 Tasse Wasser zugießen.

2.

Unter ständigem Begießen das Fleisch im Ofen gar braten. Soße mit Mehl binden und die gehackten Sardellen zufügen.

3.

Dazu z.B. Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln und Bohnen, gemischtes Gemüse oder Pilze servieren.