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Marinierte Seezungenröllchen

Marinierte Seezungenröllchen

50 min, fertig in 13 h
Zeit:
240
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL Olivenöl
640 g Seezungenfilet (Doppelfilets, 4 Seezungenfilets)
1 Orange
1 Bio-Zitrone
3 EL Rosinen
Salz
Pfeffer
2 Frühlingszwiebeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SeezungenfiletRosinenOlivenölOrangeBio-ZitroneSalz
Zubereitung
1.

Eine Auflaufform mit 1 TL Olivenöl einfetten.

2.

Die Seezungenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und die Hautseite mit einem Messer mehrfach einschneiden. Die Filets mit der Hautseite nach innen zu Röllchen aufrollen und in eine Auflaufform setzen.

3.

Orange und Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Mit den Rosinen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Die Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln, putzen und in schmale, schräge Ringe schneiden.

5.

Die Marinade mit den Frühlingszwiebeln über die Fischröllchen verteilen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Zugedeckt etwa 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

6.

Die Röllchen im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) für 25–30 Minuten garen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien240 kcal(11 %)
Protein33 g(34 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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