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Marinierte Spareribs

Marinierte Spareribs

1 h, fertig in 1 h 53 min
Zeit:
1103
kcal
Kalorien:
Health Score:
47 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Spareribs (Schweinerippchen)
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
3 EL Sherry
4 EL Tomatenketchup
2 EL Honig
3 EL Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatenketchupOlivenölSherryHonigSojasauceSalz
Zubereitung
1.

Spareribs abspülen, trockentupfen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten köcheln lassen.

2.

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Restliches Olivenöl, Sherry, Ketchup, Honig und Sojasauce zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. 3 Minuten köcheln lassen. Grill vorheizen.

3.

Spareribs ebenfalls trockentupfen. Zwischen den Rippen durchschneiden. Rippchen mit etwa der Hälfte der Barbecuesoße bepinseln. Backblech mit Alufolie auslegen. Spareribs auf einem Blech 15-20 Minuten grillen (mittlere Ofenschiene), einmal wenden. Die restliche Barbecuesauce dazu servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.103 kcal(53 %)
Protein36 g(37 %)
Fett102 g(88 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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