0
Drucken
0

Marinierte Steaks

Marinierte Steaks
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 ml Sonnenblumenöl
Hier kaufen!12 Tropfen Tabasco
2 cl Cognac
4 Rinderfilets á 200g
8 Scheiben durchwachsener Speck (möglichst dünne Scheiben)
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Öl, den Tabasco und den Cognac zu einer Marinade verrühren und die Steaks zugedeckt über Nacht darin ziehen lassen.

2

Am nächsten Tag zunächst den Grill vorheizen. Anschließend die Steaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen und 3 bis 4 Minuten von jeder Seite im Backofen grillen. Nun die Speckstreifen 2 Minuten mitgrillen oder in einer Pfanne ausbraten. Kreuzweise über die fertigen Steaks legen und mit Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages