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4
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Marinierte Steinpilze mit Kräutern

Marinierte Steinpilze mit Kräutern

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
221
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g frische Steinpilze
4 Knoblauchzehen
3 Stiele Thymian
1 getrocknete rote Chilischote
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeOlivenölThymianChilischoteSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die getrocknete Chilischote leicht andrücken.

2.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Knoblauch, der Chili und dem Thymian unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf TEller verteilt anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein11 g(11 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,2 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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