0
Drucken
0

Marinierte Steinpilze mit Kräutern

Marinierte Steinpilze mit Kräutern
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen800 g frische Steinpilze
4 Knoblauchzehen
3 Stängel Thymian
1 getrocknete rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen und trocken schütteln. Die getrocknete Chilischote leicht andrücken.

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Knoblauch, der Chili und dem Thymian unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf TEller verteilt anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

RAYHER Quetschzange für Schmuck, 13 cm
VON AMAZON
8,12 €
Läuft ab in:
Swirl 35 l Zugband Müllbeutel, 15 Stück
VON AMAZON
1,43 €
Läuft ab in:
Silit Fleischtopf mit Deckel 20 cm Style Edelstahl rostfrei 18/10 poliert induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages