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Marinierte Steinpilze mit Rosmarin

Marinierte Steinpilze mit Rosmarin

30 min
Zeit:
216
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Steinpilze
Salz
250 ml Weißweinessig
1 EL Salz
1 EL Zucker
1 EL schwarze Pfefferkörner
4 Knoblauchzehen
4 Rosmarinzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeZuckerSalzSalzPfefferkörnerRosmarinzweig
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Stücke schneiden. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2.
Den Essig mit 250 ml Wasser, Salz, Zucker Pfeffer, geschälten Knoblauchzehen und abgezupftem Rosmarin aufkochen lassen.
3.
Die Pilze in ein vorbereitetes Glas füllen, den kochenden Sud darüber gießen so dass alle Pilze bedeckt sind und sofort verschließen.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien216 kcal(10 %)
Protein28 g(29 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe30,4 g(101 %)
Ausgabe 02/24

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