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Marinierte weiße Zwiebeln

Marinierte weiße Zwiebeln

40 min
Zeit:
152
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g kleine weiße Zwiebeln
4 EL Olivenöl
3 EL alter Balsamessig
1 EL Weißweinessig
1 EL Zucker
Salz nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelOlivenölBalsamessigZuckerSalz
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen. In einem großen Topf im heißen Öl anbraten und Essig, Zucker, Salz und 250 ml Wasser zufügen. Einmal aufkochen und zugedeckt bei niedriger Temperatur 10-15 Min. ziehen lassen. Anschließend den Deckel entfernen, die Temperatur erhöhen und die Zwiebeln in der Flüssigkeit so lange kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft und eine sirupartige Konsistenz bekommen hat.
2.
Etwas abkühlen lassen und lauwarm oder kalt mit frischem Weißbrot servieren.
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien152 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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