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Marinierte Zwiebeln

Marinierte Zwiebeln
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen, dabei nicht zuviel von den Wurzelenden entfernen, damit sie nicht auseinanderfallen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Den Weißwein, den Essig und das Olivenöl in einen Topf geben und mit einem Schneebesen verschlagen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Das Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Zucker zugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Wenn Salz und Zucker aufgelöst sind, Knoblauch und Schalotten zugeben und eventuell Wasser zugießen. Die Schalotten sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Auf kleiner Hitze so lange kochen, bis die Schalotten fast gar, aber noch bißfest sind. Die Schalotten in ein Glas oder eine Schale füllen und in der Flüssigkeit auskühlen lassen.

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