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Marinierte Zwiebeln

Marinierte Zwiebeln

20 min
Zeit:
433
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg kleine weiße Zwiebeln
½ l trockener Weißwein
½ l Obstessig
3 TL Salz
3 TL Zucker
5 schwarze Pfefferkörner
1 TL Senfsamen
1 Chilischote
2 Lorbeerblätter
frischen Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelWeißweinZuckerSalzPfefferkörnerSenfsamen
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln schälen und in zwei Einmachgläser schichten.

2.

Den Wein mit dem Essig, Salz, Zucker, Pimentkörnern, Senfkörnern, Chilischoten und den Lorbeerblättern sowie Dillspitzen aufkochen und über die Zwiebeln gießen, so dass sie vollständig bedeckt sind.

3.

Die Gläser gut verschließen und vor dem Servieren mindestens zwei Wochen ziehen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien433 kcal(21 %)
Protein8 g(8 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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