0
Drucken
0

Marinierter Chinakohl

Marinierter Chinakohl
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
1 Chinakohl
1 l Wasser
100 g Salz
2 kleine Chilischoten
Hier kaufen!1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL brauner Zucker
Hier kaufen!125 ml Weißweinessig
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
250 ml Hühnerbrühe
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl putzen, waschen und grob zerkleinern. Wasser und Salz aufkochen und über den Chinakohl gießen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2

Chinakohl abgießen und unter klarem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, Kerne herauskratzen und Schoten fein würfeln.

3

Ingwer und Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Öl erhitzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
4

Chili, Ingwer und Knoblauch darin andünsten. Zucker darüber streuen, mischen und mit Essig ablöschen.

5

Sojasoße und Brühe angießen und einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken. Heiß über den Chinakohl gießen und 1-2 Tage kühl gestellt durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages