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Marinierter, gebackener Schwertfisch

Marinierter, gebackener Schwertfisch

1 h
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Zutaten
4 Schwertfischkoteletts
4 Knoblauchzehen
2 unbehandelte Zitronen
1 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Eine Zitrone auspressen. Petersilie waschen, fein hacken und mit Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl mischen.

2.

Die Schwertfischscheiben auf ein Backblech legen und mit der Zitronenmarinade beträufeln. 30 Minuten ziehen lassen, dann bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15 Minuten goldbraun backen. Dabei einmal wenden.

3.

Zweite Zitrone in Scheiben und Schnitze schneiden und den Fisch vor dem Servieren damit garnieren.

Ausgabe 02/24

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