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Marinierter Grillkäse (Halloumi) mit Rucola

Marinierter Grillkäse (Halloumi) mit Rucola

30 min, fertig in 36 min
Zeit:
570
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Halloumi
2 unbehandelte Zitronen
1 Bund Rucola
4 getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
3 EL Chiliöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HalloumiRucolaZitronensaftZitroneTomateSalz
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann in ca. 4 cm breite Balken teilen. 2 Zitronen heiß abbrausen, trocken tupfen und halbieren.
3.
Den Käse mit den Zitronen auf den Grill legen und von beiden Seiten goldbraun grillen.
4.
Den Rucola waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen, fein hacken und mit dem Öl und Zitronensaft verrühren. Salzen und abschmecken. Den Käse mit je einer Zitronenhälfte auf Teller anrichten, mit der Viniagrette beträufeln und mit dem Rucola bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien570 kcal(27 %)
Protein36 g(37 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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