0
Drucken
0

Marinierter Harzer

Marinierter Harzer
146
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen und dabei die weißen Kerne und Rippen entfernen. Paprika abspülen und in kleine Würfel schneiden. Essig und Wein aufkochen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2
Zwiebeln hineingeben und zugedeckt glasig kochen. Etwas abkühlen lassen. Öl und Paprikawürfel unterrühren. Über den Harzer gießen und zugedeckt 1,5 Stunden durchziehen lassen.
3
Kurz vor dem Servieren die Kürbiskerne untermischen. Dazu schmeckt deftiges Landbrot.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages