0
Drucken
0

Marinierter Hasenrücken aus dem Ofen

Marinierter Hasenrücken aus dem Ofen
20 min
Zubereitung
1 Tag 1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hasenrücken
Öl zum Bestreichen
Gewürz nach Wahl
Beize
Rotwein
Lorbeerblatt
Petersilie
Suppengemüse
Hier kaufen!Nelke
Sauce
Wasser
2 EL Champignons in Scheiben
2 EL. feingeschnittener Schnittlauch
Hier kaufen!2 EL Rosinen
1 EL saure Sahne
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Pfeffer
1 EL Zucker
1 Glas Madeira
1 gestr. EL Mondamin
2 EL Curacao
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hasenrücken 24 Stunden in eine Beize aus Rotwein, Lorbeerblatt, Petersilie, Suppengemüse und Nelken legen.

2

Fleisch mit Öl bestreichen und würzen, auf dem Rost im Backofen etwa 45-60 Minuten garen. Bratensatz mit Wasser lösen.

3

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Champignons, Schnittlauch, Rosinen, Sahne, Cayennepfeffer, Pfeffer und Zucker dazugeben.

4

Aufkochen, in Madeira angerührtes Mondamin dazugeben, unter Rühren aufkochen und mit Curacao abschmecken.

Top-Deals des Tages

Thermos 4005.205.047 Speisegefäß Premium edelstahl (0,47 Liter) mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,37 €
Läuft ab in:
Thermos 4005.205.047 Speisegefäß Premium edelstahl (0,47 Liter) mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,99 €
Läuft ab in:
Thermos 4005.205.047 Speisegefäß Premium edelstahl (0,47 Liter) mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages