0
Drucken
0

Marinierter Mangold

Marinierter Mangold
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vom gewaschenen Mangold die weißen Stiele abschneiden und das Grüne beiseitelegen. Stiele in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, dann das Wasser abgießen. Die grünen Teile nun kurz blanchieren und grob hacken. Alles erkalten lassen. 

Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Aus den übrigen Zutaten eine Sauce mischen und über den Mangold gießen. Einige Zeit einwirken lassen, dann servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages