print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Marinierter Matjes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierter Matjes
Health Score:
Health Score
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
12 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
8
2
300 ml
trockener Weißwein
6 EL
3 EL
1 TL
1 TL

Zubereitungsschritte

1.
Wein mit Essig, Zucker, Pfeffer- und Korianderkörner in einen Topf geben und einmal aufwallen, aber nicht kochen lassen, dann vom Herd ziehen und erkalten lassen. Anschließend die Matjesfilets mit der Marinade übergießen und mindestens 12 Std. zugedeckt darin ziehen lassen. (Man kann den Matjes vorher in mundgerechte Stücke schneiden. )
2.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden oder würfeln.
3.
Mit Zwiebelringen oder -Würfeln bestreut servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar