0
Drucken
0

Marinierter Okrasalat

Marinierter Okrasalat
43
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Okraschoten (TK)
1/4 Tasse kleingehackte Sellerieblatt
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Selleriesamen
italienische Kräuter
Apfelessig125 ml Apfelessig
2 EL kalorienarmes italienisches Dressing
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Okra und Sellerieblätter so kochen, dass sie noch fest sind. Abgießen und abkühlen lassen. Zwiebel, Gewürze, Essig und italienisches Dressing vermischen.
2
Okra und Sellerieblätter zugeben. Zudecken und über Nacht ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages