0
Drucken
0

Marinierter Pfirsich mit Eis

Marinierter Pfirsich mit Eis
470
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 weisse Pfirsiche
Saft und Zesten zweier grüner Zitronen
50 cl helles Bier
Ahornsirup online bestellen10 cl Ahornsirup
4 Kugeln Zitroneneis
Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden. Zitronensaft, Bier und Ahornsirup verrühren und die Pfirsichspalten darin marinieren, für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, gelegentlich vorsichtig vermischen.
2
Dann die Pfirsichspalten dekorativ auf 4 Teller anrichten, Marinade darüber träufeln, in die Mitte je eine Kugel Zitroneneis geben, mit Zitronenzesten und Minze dekorieren.

Top-Deals des Tages

Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages