0

Marinierter Pfirsich mit Eis

Marinierter Pfirsich mit Eis
0
Drucken
470
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
weisse Pfirsiche
Saft und Zesten zweier grüner Zitronen
50 cl
helles Bier
10 cl
4 Kugeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden. Zitronensaft, Bier und Ahornsirup verrühren und die Pfirsichspalten darin marinieren, für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, gelegentlich vorsichtig vermischen.
Schritt 2/2
Dann die Pfirsichspalten dekorativ auf 4 Teller anrichten, Marinade darüber träufeln, in die Mitte je eine Kugel Zitroneneis geben, mit Zitronenzesten und Minze dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Belpink Sitzkissen Orthopädisch, Lendenkissen Bürostuhl, Rückenkissen, Sitzkissen steißbein, Entlastung von Rücken und Steissbeinschmerzen
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Dowan Schalen Set aus Porzellan, Dessertschale, Snackschale, Eisschale, Schüssel, Suppenschalen, Müslischalen, Weiß …
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages