Marinierter Pfirsich mit Eis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierter Pfirsich mit Eis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
470
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien470 kcal(22 %)
Protein7,66 g(8 %)
Fett13,63 g(12 %)
Kohlenhydrate74,68 g(50 %)
zugesetzter Zucker20,44 g(82 %)
Ballaststoffe3,26 g(11 %)
Vitamin A173,7 mg(21.713 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,64 mg(14 %)
Vitamin B₁0,08 mg(8 %)
Vitamin B₂0,53 mg(48 %)
Niacin2,86 mg(24 %)
Vitamin B₆0,11 mg(8 %)
Folsäure16,52 μg(6 %)
Pantothensäure0,41 mg(7 %)
Biotin0,45 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,03 μg(1 %)
Vitamin C16,05 mg(17 %)
Kalium533,04 mg(13 %)
Calcium203,53 mg(20 %)
Magnesium34,87 mg(12 %)
Eisen0,62 mg(4 %)
Jod6,75 μg(3 %)
Zink0,89 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren8,07 g
Cholesterin75,26 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BierZitroneneisAhornsirupPfirsichZitroneMinze

Zutaten

für
4
Zutaten
6
weisse Pfirsiche
Saft und Zesten zweier grüner Zitronen
500 ml
helles Bier
100 ml
4 Kugeln
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in feine Spalten schneiden. Zitronensaft, Bier und Ahornsirup verrühren und die Pfirsichspalten darin marinieren, für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen, gelegentlich vorsichtig vermischen.
2.
Dann die Pfirsichspalten dekorativ auf 4 Teller anrichten, Marinade darüber träufeln, in die Mitte je eine Kugel Zitroneneis geben, mit Zitronenzesten und Minze dekorieren.
Schlagwörter