EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Marinierter roher Fisch mit Garnelen aus Südamerika
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Shrimps küchenfertig geschält und entdarmt
- Salz
- 1 Salatgurke
- 4 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 grüne Peperoni mild
- 1 Limette Saft
- brauner Zucker
- Cayennepfeffer
- 2 EL Olivenöl
- Koriandergrün für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Shrimps waschen und in Salzwasser etwa 1 Minuten gar ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, putzen und klein würfeln. Den Limettensaft mit etwas Zucker und Cayennepfeffer verrühren und die gesamten vorbereiteten Zutaten untermengen. Abgedeckt etwa 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Vor dem Servieren das Öl untermengen und abschmecken.
3.
Nach Belieben in Gläser gefüllt mit Koriandergrün garniert servieren und dazu Tortillachips reichen.