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Marinierter roher Fisch mit Garnelen aus Südamerika

Marinierter roher Fisch mit Garnelen aus Südamerika

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
233
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Shrimps küchenfertig geschält und entdarmt
Salz
1 Salatgurke
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 grüne Peperoni mild
1 Limette Saft
brauner Zucker
Cayennepfeffer
2 EL Olivenöl
Koriandergrün für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzSalatgurkeTomateZwiebelPeperoni
Zubereitung
1.
Die Shrimps waschen und in Salzwasser etwa 1 Minuten gar ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, putzen und klein würfeln. Den Limettensaft mit etwas Zucker und Cayennepfeffer verrühren und die gesamten vorbereiteten Zutaten untermengen. Abgedeckt etwa 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Vor dem Servieren das Öl untermengen und abschmecken.
3.
Nach Belieben in Gläser gefüllt mit Koriandergrün garniert servieren und dazu Tortillachips reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein30 g(31 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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