0
Drucken
0

Marinierter Schafskäse

Marinierter Schafskäse
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Oliven mischen. Die Käse-Oliven- Mischung in ein Glas füllen. Den Rosmarin darüberstreuen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe auf dem Käse verteilen. Das Olivenöl darübergießen. Das Glas schließen. Den Schafkäse im Kühlschrank mindestens 24 Stunden gut durchziehen lassen. Der Schafkäse hält sich in der Marinade im Kühlschrank 1 Woche.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter