0
Drucken
0

Marinierter Schafskäse

Marinierter Schafskäse
463
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schafskäse
Thymian
2 kleine Stiele Rosmarin
6 EL Pfeffer aus der Mühle
100 g güne Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schafskäse in Portionsstücke schneiden. Kräuter abbrausen und trockentupfen. Thymianblättchen und Rosmarin von den Stielen streifen. 2 EL Olivenöl mäßig erhitzen. Kräuter darin kurz anbraten. Mit etwas Pfeffer würzen.

2

Kräuteröl über den Schafskäse geben. Restliches Olivenöl darüber träufeln. 1 Stunde marinieren lassen. Mit den Oliven zusammen anrichten.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages