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Zutaten

für
4
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Marinierter Schafskäse mit Oliven

Marinierter Schafskäse mit Oliven

10 min, fertig in 40 min
Zeit:
460
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Feta nach Belieben
80 ml bestes Olivenöl
1 Prise Chilischote
1 Prise Cayennepfeffer
30 g Oliven schwarz, entkernt
½ Zitrone Saft
1 Knoblauchzehe
4 Stiele Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOlivenölOliveRosmarinChilischoteZitrone
Zubereitung
1.
Den Feta auseinander brechen und auf eine Platte geben.
2.
Den Rosmarin waschen, einige Nadeln abzupfen, in eine Schüssel geben und mit einem Stösel etwas andrücken. Die Oliven grob hacken, mit Öl, Chili und Pfeffer zum Rosmarin geben und gut mischen. Die Knoblauchzehe abziehen und dazu pressen. Mit Zitronensaft abschmecken und über den Käse gießen.
3.
Mindestens 30 Min. marinieren, mit Rosmarinzweigen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien460 kcal(22 %)
Protein16 g(16 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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