0

Marinierter Schweinebraten

Côti de pore mariné

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierter Schweinebraten
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 d. 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 5 Portionen
1
Schweinerücken ohne Knochen, ca. 1,5 kg
1
große Zwiebel in Scheiben
2
Karotten in Scheiben
1 Stange
Sellerie mit Grün
Marinade
750 ml
trockener Weißwein
3 EL
2
Knoblauchzehen geschält und in Scheiben
1
frisches Lorbeerblatt
3
1 Zweig
2 EL
grobes Meersalz
1 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zwei Tage vor dem Servieren alle Zutaten für die Marinade in einer großen säurebeständigen Schüssel miteinander vermischen. Das Schweinefleisch und das Gemüse hinzufügen, bedecken und für zwei Tage in den Kühlschrank steilen. Das Fleisch in regelmäßigen Abständen wenden.

Wenn das Fleisch zubereitet werden soll, den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einen großen Bräter legen. Das Gemüse und die Würzzutaten aus der Marinade dazugeben. Im vorgeheizten Backofen 1,5 Stunden lang braten, gelegentlich mit der Marinierflüssigkeit begießen. In Scheiben geschnitten mit einer Beilage Ihrer Wahl servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ Special Edition - Original Thai Grill & Hot Pot. Bewährte TomYang-Qualität mit Extras. Inklusive TomYang Kochbuch und TomYang HotPot-Schöpfer.
VON AMAZON
127,20 €
Läuft ab in:
BGment Vorhänge Gardine Verdunklungsgardine mit Ösen 2 Stück Sonnenschutz für Schlafzimmer, Wohnzimmer
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
BGment Vorhänge Gardine Verdunklungsgardine mit Ösen 2 Stück Sonnenschutz für Schlafzimmer, Wohnzimmer
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages