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Marinierter Schweinebraten

Côti de pore mariné

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierter Schweinebraten
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30 min
Zubereitung
2 d. 1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1
Schweinerücken ohne Knochen, ca. 1,5 kg
1
große Zwiebel in Scheiben
2
Karotten in Scheiben
1 Stange
Sellerie mit Grün
Marinade
750 ml
trockener Weißwein
3 EL
2
Knoblauchzehen geschält und in Scheiben
1
frisches Lorbeerblatt
3
1 Zweig
2 EL
grobes Meersalz
1 EL
1 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zwei Tage vor dem Servieren alle Zutaten für die Marinade in einer großen säurebeständigen Schüssel miteinander vermischen. Das Schweinefleisch und das Gemüse hinzufügen, bedecken und für zwei Tage in den Kühlschrank steilen. Das Fleisch in regelmäßigen Abständen wenden.

Wenn das Fleisch zubereitet werden soll, den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einen großen Bräter legen. Das Gemüse und die Würzzutaten aus der Marinade dazugeben. Im vorgeheizten Backofen 1,5 Stunden lang braten, gelegentlich mit der Marinierflüssigkeit begießen. In Scheiben geschnitten mit einer Beilage Ihrer Wahl servieren.

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