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Marinierter Schwertfisch

Marinierter Schwertfisch

30 min
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Zutaten
4 Schwertfischsteaks à ca. 160 g
1 Bund Koriander
Limetten davon die Zesten und Saft
2 Chilischoten gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
4 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 orange Paprikaschote
1 Chicorée
2 EL Chilisauce
Salz
Sojasauce
4 EL Öl
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Koriander grob hacken und mit Limettenzesten, Chili und Knoblauch vermengen. Pfeffer zugeben und Schwertfisch damit einreiben. Zugedeckt ca. 20 Min. marinieren lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
3.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Chicoree putzen und jeweils einige Blätter auf 4 Tellern sternförmig anrichten.
4.
Frühlingszwiebeln und Paprika in 2 EL heißem Öl anschwitzen. Sojasauce und Chilisauce zugeben und vom Feuer nehmen.
5.
Fisch in restlichem Öl in einer Grillpfanne von jeder Seite ca. 1-2 Min. braten. Zum Schluss mit etwas Salz würzen.
6.
Paprika auf den Chicoreeblättern anrichten und Fisch darauf setzen. Sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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