0
Drucken
0

Marinierter Thunfisch

mit Ingwer-Radieschen-Dip

Marinierter Thunfisch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Thunfischfilet (Sushi- Qualität)
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
Jetzt kaufen!2 EL Mirin
Saft von 1 Zitronen
Jetzt kaufen!1 TL Wasabi-Paste
Hier kaufen!60 g Ingwer
7 Radieschen
150 g Magerquark
100 g Joghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zu Beginn das Thunfischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Diese in eine Schüssel geben.

Die Sojasauce mit Mirin, Zitronensaft und Wasabipaste verquirlen, über die Fischwürfel gießen, gut mischen und 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

.

Schritt 2/2

Dann den Ingwer schälen und fein reiben. Die Radieschen waschen, putzen und grob raspeln. Beides zusammen mit Quark und Joghurt mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Thunfisch aus der Marinade nehmen und in den Schnittlauchröllchen wälzen. Die Fischwürfel auf kleine Spieße stecken und mit dem Dip servieren.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Top-Deals des Tages

Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Healthy Human Isolierte Edelstahl Trinkflasche, Thermosflasche, Doppelwandig, Vakuumisoliert, 470 ml, Harvest Maple
VON AMAZON
33,06 €
Läuft ab in:
Solly's CLARA Herz Schmuck-Box klein Geschenk für Mädchen Deko im schönen Design
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages