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Marinierter Ziegenkäse

Marinierter Ziegenkäse

10 min, fertig in 1 h
Zeit:
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Zutaten
1 Dose Artischockenherz
200 g reifer Ziegenkäse
8 Knoblauchzehen
6 kleine Zweige Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
100 g schwarze Oliven
8 EL Olivenöl
Zubereitung
1.

Artischocken abtropfen lassen und zwischen Küchenpapier leicht ausdrücken. Ziegenkäse in Stücke schneiden und zusammen mit den Artischocken in eine Schüssel geben.

2.

Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Rosmarin abbrausen und nach Belieben kleiner zupfen.

3.

Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Oliven in die Schüssel geben und das Olivenöl darüber gießen. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

4.

Ziegenkäse, Artischockenherzen und Oliven mit etwas Olivenöl anrichten.

Ausgabe 02/24

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