0
Drucken
0

Mariniertes Fischfilet

Mariniertes Fischfilet
242
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Zwiebel geschält
50 g Sellerie geputzt
50 g Möhren geputzt
4 Zitronenscheiben
Salz
Pfeffer
300 g Seelachsfilet (Rohgewicht)
8 Salatblätter
60 g Frühlingszwiebeln geputzt
Marinade
4 TL Tomatenmark
1 EL Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
50 g Joghurt (0,3 % Fett)
1 EL Zitronensaft
Currypulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel, Sellerie, Möhren, Zitronenscheiben sowie Salz und Pfeffer mit 250 ml Wasser aufkochen.

2

Dann das Fischfilet ca. 15 Minuten darin garziehen lassen. Fischfilet herausnehmen und abkühlen lassen (Fischsud und Gemüse nicht verwenden).

3

Fischfilet auf eine mit Salatblättern ausgelegte Platte geben, die Frühlingszwiebel darauf verteilen.

4

Für die Marinade alle Zutaten verrühren und diese gleichmäßig auf dem Fisch verteilen.

Top-Deals des Tages

3 Stück Hofmeister Holzwaren Nussknacker "Pilz", mit Schraubgewinde, aus Buchenholz
VON AMAZON
7,75 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenauflage Unterbett in verschiedenen Größen
VON AMAZON
33,59 €
Läuft ab in:
Bier Flaschenkühler, Case Wonder 4 Stück 17,6 Oz (500ml) Neopren Isoliert Reißverschluss Faltbar Bier Flaschen Kühler / Weinkühler / Getränkekühler - Hält Länger Kalt bzw. Warm (4 Farben)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages