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Mariniertes, gehacktes Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mariniertes, gehacktes Gemüse
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30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
200 g
5 g
frischer Ingwer
2 EL
2 EL
2 EL
1 EL
1
mittelgroße, festkochende Kartoffel
2 EL
grobes Himalaya-Salz zum Servieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Den Broccoli waschen und die Röschen fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Gemüse in einer Schale miteinander mischen. Das Sesamöl, den Reisessig, den Limettensaft sowie Agavendicksaft zugeben und gut vermengen. Mit Salz würzen, abdecken und ca. 30 Minuten marinieren lassen.
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Schritt 2/3
Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne langsam von beiden Seiten, bei geringer Temperatur, ca. 10 Minuten braten.
Schritt 3/3
Das marinierte Gemüse zum Servieren z. B. in eine Espressotasse füllen, etwas andrücken und auf die Teller stürzen. Die Kartoffelscheibe darauf legen und mit etwas Himalayasalz bestreuen.

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