0

Mariniertes, gehacktes Gemüse

Mariniertes, gehacktes Gemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Den Broccoli waschen und die Röschen fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Gemüse in einer Schale miteinander mischen. Das Sesamöl, den Reisessig, den Limettensaft sowie Agavendicksaft zugeben und gut vermengen. Mit Salz würzen, abdecken und ca. 30 Minuten marinieren lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne langsam von beiden Seiten, bei geringer Temperatur, ca. 10 Minuten braten.
Schritt 3/3
Das marinierte Gemüse zum Servieren z. B. in eine Espressotasse füllen, etwas andrücken und auf die Teller stürzen. Die Kartoffelscheibe darauf legen und mit etwas Himalayasalz bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages