0

Mariniertes Gemüse

Mariniertes Gemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2
Mehl zum Wenden
2 Zweige
6
12 EL
6 EL
2
große, lange grüne Zucchini
2
große gelbe Zucchini
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Auberginen und Zucchini in dicke Scheiben schneiden, Auberginen mit Salz bestreuen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Kalt abspülen und trockentupfen. Beide Gemüse in Mehl wenden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise goldbraun braten. Jeweils in eine Schale schichten.
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Knoblauch schälen und fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig zum Olivenöl geben, kurz aufkochen lassen und über die die Gemüsescheiben gießen. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und darüber streuen. Auskühlen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages