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Mariniertes Gemüse

Mariniertes Gemüse

30 min
Zeit:
247
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Auberginen
Mehl zum Wenden
2 Zweige Rosmarin
6 Knoblauchzehen
12 EL Olivenöl
6 EL Rotweinessig
2 große, lange grüne Zucchini
2 große gelbe Zucchini
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinAubergineZucchiniSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Auberginen und Zucchini in dicke Scheiben schneiden, Auberginen mit Salz bestreuen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Kalt abspülen und trockentupfen. Beide Gemüse in Mehl wenden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise goldbraun braten. Jeweils in eine Schale schichten.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig zum Olivenöl geben, kurz aufkochen lassen und über die die Gemüsescheiben gießen. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und darüber streuen. Auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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