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Mariniertes Goldbrassenfilet

Mariniertes Goldbrassenfilet
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143
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
1
grüne Peperoni
100 ml
3
kleine rote Chilischoten
1
kleiner Zweig Rosmarin
einige Kerbelblatt zum Anrichten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Goldbrassen abspülen und in eine Schüssel legen.

Das richtige Vorbereiten einer Dorade
Schritt 2/4

Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Peperoni putzen, abspülen und in Ringe schneiden, dabei die Kernchen entfernen. Essig mit 350 ml Wasser, Zwiebeln, Peperoni, Chilischoten und Rosmarin 5 Minuten leise köcheln lassen.

Schritt 3/4

Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Zucker abschmecken.

Schritt 4/4

Den Sud heiß über die Filets geben, abkühlen lassen und abgedeckt im Kühlschrank 1 Nacht durchziehen lassen. Mit Kerbelblättchen bestreut servieren.

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