Mariniertes Goldbrassenfilet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mariniertes Goldbrassenfilet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
143
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert143 kcal(7 %)
Protein27,3 g(28 %)
Fett1,3 g(1 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
1
grüne Peperoni
100 ml
3
kleine rote Chilischoten
1
kleiner Zweig Rosmarin
einige Kerbelblatt zum Anrichten
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Goldbrassen abspülen und in eine Schüssel legen.

2.

Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Peperoni putzen, abspülen und in Ringe schneiden, dabei die Kernchen entfernen. Essig mit 350 ml Wasser, Zwiebeln, Peperoni, Chilischoten und Rosmarin 5 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Zucker abschmecken.

4.

Den Sud heiß über die Filets geben, abkühlen lassen und abgedeckt im Kühlschrank 1 Nacht durchziehen lassen. Mit Kerbelblättchen bestreut servieren.

Zubereitungstipps im Video