EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Hähnchen ca. 1,2 kg
- 1 Bund Petersilie
- 1 EL Butter
- Für die Marinade
- 1 EL dünnflüssiger Honig
- 2 EL Chilisauce
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
1.
Hähnchen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer innen und außen einreiben. Die ganze Petersilie mit der Butter in Innere geben.
2.
Aus Honig, Öl, Chilisauce und Salz eine Marinade rühren und mit der Hälfte das Hähnchen damit einpinseln.
3.
Hähnchen auf den Rost geben, Fettpfanne darunterschieben. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten braten, dabei immer wieder mit der restlichen Marinade einpinseln.