0
Drucken
0

Mariniertes Kräuterfleisch

Mariniertes Kräuterfleisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fleisch
375 g Schweinefilet
375 g Roastbeef
5 EL Speiseöl
Marinade
4 EL Salatöl
4 EL Rotweinessig
1 TL Dijonsenf
2 TL Rosa Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Dill
2 EL gehackter Kerbel
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
Außerdem
1 Kräuterstrauß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch abspülen, trockentupfen, enthäuten, entfetten, längs zur Faser in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und abspülen. Öl erhitzen, Fleischscheiben portionsweise unter Wenden etwa 3 Minuten darin braten. Mit dem Bratensatz in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Zutaten für die Marinade verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Marinade mit Fleisch vermengen und gut durchziehen lassen. Ab und zu wenden, Kräuterfleisch mit Salz, Pfeffer und Rotweinessig abschmecken. Mit der Marinade auf einer Platte anrichten und mit Kräutersträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages