0
Drucken
0

Mariniertes Schweinerückensteak auf Paprika mit Radieschendip

Mariniertes Schweinerückensteak auf Paprika mit Radieschendip
542
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Radieschen und Paprikaschote putzen und waschen. Paprika in Streifen schneiden. Radieschen fein würfeln. Petersilie abspülen und grob hacken.
2
Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und Zwiebel würfeln. Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. 2 EL Öl unterrühren. Radieschen und Paprika getrennt damit marinieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
3
Die Tortillas nach Packungsanweisung backen.
4
Schweinerückensteaks abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit dem restlichen Öl bestreichen und in der heißen Grillpfanne oder auf dem Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen. Mit den marinierten Radieschen und Paprika servieren. Dazu die Tortillas reichen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages