0
Drucken
0

Mariniertes Tandoori-Lamm

mit Linsen

Mariniertes Tandoori-Lamm
540
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g fettarmer Joghurt
4 EL fertige Tandoori-Paste (Asia-Laden)
300 g Lammgulasch
3 Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
80 g rote Linsen
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g frischer Blattspinat
4 Aprikosen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jogurt und Tandoori-Paste verrühren. Lammgulasch darin circa 2 Stunden marinieren. Schalotten schälen, hacken. Öl erhitzen, Schalotten darin andünsten. Gulasch zugeben, anbraten. Würzen und mit 300 ml Wasser ablöschen, circa 45 Minuten schmoren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Linsen in der Brühe circa 5 Minuten garen. Spinat verlesen, waschen. Tropfnaß zu den Linsen geben und zusammenfallen lassen. Linsen circa 5 Minuten fertig garen und würzen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
3

Aprikosen in Spalten schneiden, zu den Linsen geben. Tandoori-Lamm und Linsen anrichten.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages