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Mariniertes Tatar vom Kalb

Mariniertes Tatar vom Kalb
420
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g durchgedrehtes Kalbsfilet
Salz
2 Zitronen
Milch
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL natives Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
8 Blätter Basilikum
30 g frisch gehobelter Parmesankäse
4 schwarze Oliven ohne Stein
2 TL Kapern
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Zubereitungsschritte

1

Kalbstatar in 8 Portionen teilen und auf einer großen Platte nebeneinander flach drücken. Tatar leicht salzen. Zitronen auspressen und Saft gleichmäßig in das Fleisch drücken. 30 Minuten ziehen lassen. Milch aufkochen und vom Herd nehmen. Knoblauchzehen abziehen, grob hacken, in heiße Milch geben und darin liegen lassen, bis die Milch kalt ist.Olivenöl über das Fleisch träufeln und mit einer Gabel eindrücke . Noch einmal leicht salzen und reichlich mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Basilikumblätter waschen, trockentupfen und grob schneiden. Knoblauchmilch durch ein feines Sieb abgießen. Basilikum und Knoblauch über das Tatar verteilen und noch einmal 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren Parmesan frisch hobeln, Oliven in Ringe schneiden und mit Kapern über das Tatar streuen.

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