0
Drucken
0

Mariscos

Paella à la Risotto

Mariscos
485
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel würfeln und in 2 EL Butter anbraten. 300 g Risottoreis einrühren. Mit 200 ml Weißwein, 2 EL TK-Erbsen, 50 ml Geflügelbrühe und 2 g Safran unter häufigem Rühren köcheln, bis die Flüssigkeit verkocht ist.

1 Paprika und 1 Chilischote in Streifen schneiden, 2 Rotbarbenfilets längs halbieren, 4 Riesengarnelen entdarmen, 50 g Calamares in Ringe schneiden; mit Paprika und Chili nacheinander in 2 EL Öl jeweils 4 Minuten braten. Salzen und auf dem Risotto servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages