0
Drucken
0

Markklößchen

Markklößchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Rindermark
1 Ei
50 g feingeschnittenes Weißbrot
Salz
Muskat
geriebenes Weißbrot
Bouillon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mark auf kleiner Hitze schmelzen, durch ein feines Sieb rühren, nach Erkalten mit Ei, dem in wenig Wasser eingeweichten, ausgedrückten Weißbrot, Salz, Muskat und etwas geriebenen Weißbrot zu feinem Teig vereinen.

 

2

Mit kalt abgespültem Teelöffel Klößchen abstechen, sie in heiße Bouillon geben und garziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter