0
Drucken
0

Markklößchen

Markklößchen
206
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (10 Klößchen)
1-2 Markknochen
2 EL geriebenes Weißbrot
1 Ei
Salz, Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mark zerkleinern und in einem kleinen Töpfchen bei kleinster Flamme auslassen.

2

Geriebenes Weißbrot mit Ei, Muskat und Salz zu einem Brei verrühren, das heiße zerlassene Mark hinzugeben und gut verrührt 10 Minuten kalt stellen.

3

Nun mit leicht bemehlten Händen kleine Klößchen rollen. In der siedenden Brühe so lange ziehen oder ganz schwach kochen lassen, bis sie wieder an die Oberfläche kommen. Sie müssen schön locker sein (evtl. Probekloß).

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages