0
Drucken
0

Markklößchensuppe

Markklößchensuppe
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe gewürzt mit Pfeffer, Muskat und gehackter Petersilie
100 g Rindermark
3 Eier
175 g Semmelbrösel
Streuwürze
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Mark kleinwürfeln, in einer Pfanne zerlassen, durch ein Sieb gießen und kalt stellen, schaumigrühren. Eier und Semmelbrösel darunterschlagen.

2

Die Masse 20 Minuten ruhen lassen, abschmecken. Walnußgroße Klößchen formen, in die kochende Brühe geben, 8. Min. ziehen lassen. Suppe sehr heiß servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter