0
Drucken
0

Markklößchensuppe

Markklößchensuppe
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Rinderbrühe
100 g Rindermark
2 Eigelbe
50 g Semmelbrösel
1 EL gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Mark durch ein Sieb streichen und mit einem Kochlöffel schaumig rühren.

2

Die 2 Eigelbe nach und nach unterrühren. Mit den Semmelbröseln, gehackter Petersilie, einer Prise Salz und dem frisch gemahlenen Pfeffer durchkneten.

3

Mit angefeuchteten Händen walnussgroße Klößchen formen und in der heißen Brühe 10 Minuten ziehen lassen, sie dürfen nicht mehr kochen.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
B.PRIME Messerschärfer
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages