0
Drucken
0

Markklößchensuppe

Markklößchensuppe
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Rinderbrühe
100 g Rindermark
2 Eigelbe
50 g Semmelbrösel
1 EL gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Mark durch ein Sieb streichen und mit einem Kochlöffel schaumig rühren.

2

Die 2 Eigelbe nach und nach unterrühren. Mit den Semmelbröseln, gehackter Petersilie, einer Prise Salz und dem frisch gemahlenen Pfeffer durchkneten.

3

Mit angefeuchteten Händen walnussgroße Klößchen formen und in der heißen Brühe 10 Minuten ziehen lassen, sie dürfen nicht mehr kochen.

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Black+Decker Lithium Dustbuster Flexi PD1820L / 18V Akku Handsta
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
98,58 €
Läuft ab in:
Melitta Look Therm Timer 101116 Kaffeefiltermaschine (1000 W, Ka
VON AMAZON
Preis: 102,99 €
64,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages