0
Drucken
0

Markklößchensuppe

Markklößchensuppe
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g Rindermark
1 Ei
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
5 EL Semmelmehl
feingehackte Petersilie
1 l Wasser
3 gestr. EL Fleischbrühe (Instant)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Rindermark zerlassen, durch ein Sieb geben, erkalten lassen. Schaumig rühren, mit Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Semmelmehl und Petersilie vermengen, so dass ein geschmeidiger Teig entsteht, eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

2

Für die Suppe das Wasser zum Kochen bringen, Brühe unterrühren.

3

Mit zwei nassen Teelöffeln kleine Klößchen von dem Teig abstechen, in die kochende Fleischsuppe geben, gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages