0
Drucken
0

Markschöberlsuppe

mit Rindermark

Markschöberlsuppe
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g reines Rindermark
2 Eier
1 gestr. TL Salz
weißer Pfeffer
1 EL gehackter Schnittlauch
40 g Mehl
1 l Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Rindermark wässern, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Eier in Eiweiße und Eigelbe trennen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Rindermark, dem Salz, dem Pfeffer und dem Schnittlauch verquirlen. Den Eischnee und das Mehl unter die Markmasse mischen und die Masse mit einem großen Messer dick auf ein Backblech streichen.

Den Markteig im Backofen bei 180 ° C etwa 20 Minuten stocken (fest werden) lassen.

Schritt 3/3

Die Fleischbrühe erhitzen. Die fertiggebackene Markmasse in kleine Vierecke oder Rauten schneiden und kurz vor dem Servieren in die heiße Fleischbrühe legen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu etwas gebatenes Gemüse servieren.

Top-Deals des Tages

Anjou Badebomben mit Getrocknete Blüten Geschenkset, 6 x 115 g für Feuchtigkeitsspendende Hautpflege, Spa-Aromatherapie usw.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
LANGRIA Mikrowellenhalter Küchenregal 3 Ablage Regal Bäcker Regal, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
MOHOO 50x18mm Gepäck-Koffer Ersatz Wheels Rad mute runde Räder Gummi koffer Räder Set für Gepäck-Koffer Ein Paar
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages