Marmeladen-Crêpes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marmeladen-Crêpes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für die Crepes
150 g Mehl
1 Prise Salz
1 EL Vanillezucker
2 Eier
1 Eigelb
150 ml Milch
150 ml Mineralwasser
2 EL flüssige Butter
Butter zum Braten
Füllung
Beerenmarmelade nach Belieben
Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterVanillezuckerSalzEiMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl mit Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und die Eier und das Eigelb mit einem Schneebesen unterrühren. Die Milch und das Mineralwasser untermengen, die flüssige Butter dazugeben und den Teig 1 Stunde ruhen lassen. Evtl. etwas mehr oder weniger Mehl verwenden so dass der Teig schön dünnflüssig ist.
2.
Die Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Crepes nacheinander beidseitig goldbraun ausbacken. Zum Servieren mit Beerenmarmelade füllen, aufrollen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite