0

Marmeladen-Herzchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marmeladen-Herzchen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 47 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen als Herzen
Für den Biskuit
6
1 Prise
125 g
150 g
Zucker zum Bestreuen
200 g
Gänseblümchen zum Dekorieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/2

Für den Biskuit die Eier trennen. Die Eiweiße mit Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker dickcremig schlagen. Den Eischnee auf die Eigelbcreme geben, Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verstreichen. Im Ofen ca. 12 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, das Backpapier abziehen und auskühlen lassen (etwa 1 Stunde). Anschließend ca. 12 Herzen (ca. 10 cm Durchmesser) ausstechen. Die Hälfte der Herzen mit der Konfitüre bestreichen und jeweils ein zweites Herz darauf legen. Mit Puderzucker bestauben und mit Gänseblümchen garniert servieren.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 45% reduziert: Produkte von Emsa
VON AMAZON
Preis: 52,99 €
17,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 749,00 €
199,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 1.059,00 €
264,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages