0

Marmeladenmuffins

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marmeladenmuffins
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Teig für 12 (bunte) Papier-Backförmchen
100 g
150 g
3 TL
1
125 g
1 Päckchen
125 g
weiche Butter
300 g
saure Sahne
125 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Mehl, Backpulver und Haferflocken vermischen, verquirltes Ei, den Zucker, Vanillezucker, Butter und saure Sahne kurz dazurühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Förmchen auf ein Backblech setzen. Die Hälfte vom Teig in die Förmchen füllen, eine kleine Vertiefung eindrücken, je einen Klacks Marmelade aufgeben und restlichen Teig darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 Min. backen, herausnehmen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages