0

Marmeladenmuffins

Marmeladenmuffins
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Teig für 12 (bunte) Papier-Backförmchen
100 g
150 g
3 TL
1
125 g
1 Päckchen
125 g
weiche Butter
300 g
saure Sahne
125 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Mehl, Backpulver und Haferflocken vermischen, verquirltes Ei, den Zucker, Vanillezucker, Butter und saure Sahne kurz dazurühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Förmchen auf ein Backblech setzen. Die Hälfte vom Teig in die Förmchen füllen, eine kleine Vertiefung eindrücken, je einen Klacks Marmelade aufgeben und restlichen Teig darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 Min. backen, herausnehmen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages