Marmeladenmuffins
(1 Bewertung)
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Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
838
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 838 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 101 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 43 g | (172 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 19,5 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 311 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 95 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,9 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 160 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 59 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g feine Haferflocken
- 150 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 1 Ei
- 125 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 125 g weiche Butter
- 300 g saure Sahne
- 125 g Erdbeerkonfitüre
- Puderzucker
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Backpulver und Haferflocken vermischen, verquirltes Ei, den Zucker, Vanillezucker, Butter und saure Sahne kurz dazurühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind. Förmchen auf ein Backblech setzen.
2.
Die Hälfte vom Teig in die Förmchen füllen, eine kleine Vertiefung eindrücken, je einen Klacks Marmelade aufgeben und restlichen Teig darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 25 Min. backen, herausnehmen und auskühlen lassen.
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