Marmor-Baisers

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Marmor-Baisers
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Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 6 h 30 min
Fertig
Kalorien:
45
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien45 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium50 mg(1 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
30
Für das Baiser
4
160 g
2 EL
1 Prise
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZartbitterschokoladeVanillezuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade überm heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen.
2.
Eiweiße mit Salz schaumig schlagen und nach und nach den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und so lange schlagen bis die Masse glänzend und schnittfest ist.
3.
Die Schokolade vorsichtig mit einem Löffel unter die Masse ziehen, so dass der Eischnee marmoriert wird.
4.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 24 Tupfen aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen (80°C) ca. 6 Std. trocknen lassen, dabei die Ofentür einen Spalt geöffnet lassen. Die Masse soll nicht dunkel werden.
5.
Auf Kuchengitter auskühlen und gut verschlossen aufbewahren.
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