0
Drucken
0

Marmor-Baisers

Marmor-Baisers
30 min
Zubereitung
6 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
Für das Baiser
4 Eiweiß
160 g Zucker
2 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
100 g Zartbitterschokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schokolade überm heißen Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen.
2
Eiweiße mit Salz schaumig schlagen und nach und nach den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und so lange schlagen bis die Masse glänzend und schnittfest ist.
3
Die Schokolade vorsichtig mit einem Löffel unter die Masse ziehen, so dass der Eischnee marmoriert wird.
4
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 24 Tupfen aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen (80°C) ca. 6 Std. trocknen lassen, dabei die Ofentür einen Spalt geöffnet lassen. Die Masse soll nicht dunkel werden.
5
Auf Kuchengitter auskühlen und gut verschlossen aufbewahren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages