0

Marmorierte Mandelschnecken

Marmorierte Mandelschnecken
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 36 Stück
1 Packung
gekühlter Frischteig Schwarz-Weiß-Gebäck (400 g)
etwas Mehl zum Bearbeiten
36
etwas Puderzucker zum BestäubenJetzt kaufen!
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3-4) vorheizen.

Schritt 2/4

Den gekühlten Teig in die drei markierten Portionen teilen. Jeden Strang in 12 dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Jede Scheibe auf leicht bemehlter Fläche zum dünnen Strang formen, zur Schnecke aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nicht stark kneten, damit eine Marmorierung entsteht.

Schritt 4/4

Jeweils 1 Mandel in die Mitte eines Plätzchens geben und hineindrücken. Die Plätzchen auf der mittleren Schiene im Backofen 10-15 Minuten backen. Die fertigen Plätzchen herausnehmen und ganz leicht mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages